Кошачья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачья жизнь » Море » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Шум моря, крики чаек и......большие кошки

0

2

*пришла*

0

3

Уже стоял у моря и увидев Киару улыбнулся.

0

4

*стала ходить вдоль берега* А как ты попал на территорию прайда?

0

5

- Просто забежал... я лев свободный, где хочу там и бегаю!

0

6

Да... Индивидуальность - это хорошо... Ну ты тут осторожней, местные львы одиночек не терпят...

0

7

Будто я их терплю...

0

8

Я сама их не выдерживаю... Но уж такие они... Как одиночка, так сразу в драку... Идиоты...........

0

9

- Ну честно говоря, я люблю подраться, но просто так, драки не затеиваю..
Улыбнулся.

0

10

Я тоже драться иной раз люблю, но так как дерутся наши львы... Это конечно хорошо, что они смогут защитить прайд, но не каждый же раз, как встречают одиночку, то лезть к нему в драку! Еслибы не я, они бы щас мёртвые в болоте валялись, были бы они одиночками, их тоже бы были львы из прайдов... Я не понимаю их... Еслибы они об этом задумались... Но это всё мало вероятно... Они думают, что их силе нету границ, но это не так... Я с тобой говорю... Ты не такой, как они...

0

11

*улыбнулась*

0

12

* Улыбнулся в ответ*
- А какой я? - с интересом спросил он.

0

13

Ты одиночка и у тебя мышление не такое, как у них, ты личность, а они свора одинаковых, подражающих друг другу котов... Их львами назвать нельзя!

0

14

- Я просто делаю как желаю... но невсегда..

0

15

Здесь так красиво... *наконец-то заметив море сказала Киа*

0

16

- Я честно никогда незамечал красоты, но сейчас заметил...
* Посмотрел на Киару и улыбнулся*

0

17

Да... Мне свойственно обращать внимание львов на красоту природы и всего окружающего... *улыбнулась*

0

18

- После битвы с прайдом Солнца, я вообще с прайдами не общался...
* что то вспомнив, улыбнулся*
- А что было с прайдом Мести.... - тихо протянул он.

0

19

*заинтересовалась* А что с ним было?

0

20

- Это ещё недавно было, до того  как я сёда пришёл. Прайд Мести, был довольно большим, а его предводитель - Блад. Очень самолюбивая волчица... Так она так сильно хотела славы, что начала нападать на места одиночек, то есть свободные места. А это была священная теретория... А я там в то время проживал. Ну и присоединился я к оберегателем священного ручья. Ого - го какая битва была.... Но Блад великой армией не владела, да и стратегом не была. Ну и защитили мы те свещенные места.... Оберегатили мне и подарочек сделали.... - резко прекратил рассказ. - Вот... Но битва была клёвая! * Улыбнулся*

0

21

*улыбнулась* В нашем прайде бытвы жестокие... Слишком жестокие... Но я предводительница и наши львы никогда войн не проигрывали... Никогда...

0

22

- А что у тебя есть какая то тактика?

0

23

Была... До одного не очень приятного момента...

0

24

- Какого? - с интересом продолжал расспрашивать он.

0

25

В прайде были предатели, они всё сообщали другому прайду, но всё-таки мы их победили, потому что узнали о предателях раньше, чем задумывал прайд Мандрагоры... Еслибы не войны, щас бы было 20 прайдов, а так осталось два и то у нас с ними перемирее на 5 тысячелетей...

0

26

- Единственное мирное место... хотя это меня и настораживает

0

27

Почему же?

0

28

*пришёл, увидел одиночку рядом со своей сестрой, зарычал, подошёл к Сумраку, оттолкнул сестру* Не подходи к ней, одиночка, иначе будет плохо! *огорызнулся* Пошли, Киа, тебе нечего делать рядом с ним!

0

29

*зарычала на брата и ударила его лапой по морде* Осирис, как ты себя ведёшь? Ты совсем его не знаешь! Уходи! Иначе плохо будет тебе!!!

0

Вы здесь » Кошачья жизнь » Море » Побережье